Всенепорочная 23

Воск свечи дымится тихо,
Сердце просит благодати,
Естество греховно лихо.
Не упасть бы от проклятья!
Если Деве помолиться,
Пол другой не соблазняет,
Очищает красотою
Райский образ Девы Мати,
О, смотрите, на икону.
Человек, любуйся Девой,
Не оставит без галлона
Ангельского...райский клевер
Я собирал бы вечно...

7 декабря 2017


Рецензии