Аргентинское танго

Ах, танец!.. сказочное слово!
Не поминайте танец всуе.
И всякий раз он будет новым,
как первый опыт поцелуя,

как драгоценнейшие вина,
в которых созревает искра...
Мгновенье - и замрет картинно
партнер, что дышит слишком близко.

Рожденный в знойной Аргентине,
не танец - пламенная роза! -
он - не умрет и не остынет,
он - в совершенстве каждой позы!

Капризна, чувственна, упряма,
пьянит осанкой и манерой
тангО танцующая дама,
что льнет к красавцу-кавалеру.

Любая женщина - богиня,
любой партнер - подобен богу.
Они - танцуют танго!.. с ними
сравниться смертные не могут!
 


Рецензии