Не расправляй Сегодня крылья!

Друг мой!
Сейчас нелётная погода.
Не расправляй Сегодня крылья! –
Ладья Смерти Сегодня в небе парит!
Не расправляй Сегодня крылья!
К Чёрной Земле прижмись.
Уймись!
Затаись.
Не дыши.
Замри!
И не Умри Сегодня!
Для той Ладьи.
Пробоин в ней не бывает…
Так много горечи Жизнь в тебя влила!
Быть может, только затем,
чтоб ты написал эти строки…
Тогда спеши.
Ведь Осень уже на дворе –
Пора сочных плодов,
Жажду живых утоляющая.
И ты её утоли.
И напиши:
Друг мой!
Быть может... так сильно нельзя любить?!
Нельзя Крылом Живым Чужой Звезды касаться?!
Нельзя от Почвы так неосторожно отрываться?!
Быть может, так –
НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ?!!


Рецензии