Посмотри на меня

Посмотри на меня - я окрашен в сепию
Посмотри на меня - я прекрасно вогнутый
посмотри - и увидишь лишь копию
Я же здесь с душою изогнутой

Посмотри на меня - я
лишь ниточка
На дырявом судьбы полотнище
Оземь падаю от перемен толчка
Посмотри - я встаю на пожарище

Посмотри на меня - что за зрелище?
Бесконечные : взлеты - падения
Жизнь играет со мной испытующе
И глядит на мои похождения

Посмотри на меня - я же встал с колен
Не склонил головы и чело не бил
Посмотри на меня - я не сдался в плен
я боролся и жил, каждый миг прожил

Посмотри  - я окрашен в сепию
Посмотри - поищи душу скрытую
И когда ты увидишь лишь копию
Обернись и шагни в дверь открытую...


Рецензии