***

Впусти меня в свою жизнь и я стану твоим никотином.
Я так мечтаю стать для тебя чем-то иным
Нежели одной сигаретой.
Быть здесь, рядом с тобой,
Отдавать своё пламя тебе,
Сгорать от одного только вида,
Разве этого мало?
Почему ты спешишь выкурить меня как можно скорее?
Какое обличие мне нужно принять, чтоб добиться тебя?
Может, мне вскрыть свою руку и выпустить душу свою?
Сможешь ли ты поглотить её, чтоб мы были едины?
Или все это зря?
Прошло ещё не так много времени с тех пор как ты докурила меня и кинула в снег.
Я не остыл, не замёрз.
Мысли ещё никуда не ушли,
Пепел жжёт изнутри, снова и снова.
Где я ошибся?
И главное, когда мой огонь перестанет гореть?
Мне пора тебя отпустить и потухнуть
На этот раз на совсем.


Рецензии