Дым - дом

Барабанные палочки смерти
С едким привкусом обязательств.
Седой дым - согреваются черти,
Не взирая на запах и качество.

Дымовая завеса внутри.
Дымовая гадюка снаружи.
Хлопья пепла во впалой груди.
Смоловые в глазах кипят лужи.

  Дым - дом. Дым-дом.
  Пелена кругом.
  Томагавки вешай,
  Ружья и одежду.

  Дым - дом. Дым-дом.
  До земли поклон.
  Отдых или стимул.
  Душу дым мне вынул.

    Желтеют, коричневеют корявые пальцы.
    Желтеют, коричневеют и крошатся зубы.
    Дыры сквозные в груди - не считается.
    Лучше взгляни, как коптят над городом трубы.

06.-07.12.17.


Рецензии