***

Мы хотим или нет,
то ,что было,вернуть?
Или новое,лучше, построить?
Коль позволите мне,
от себя, я скажу.
Возвращать,ничего нам не стоит.
Что была,та прошла.
И не стоит судить.
Не суди и судимым, не будешь.
Ну а эту,
в которой, придётся нам жить.
Вновь, с ошибок,
 нам строить,не стоит.


Рецензии