По мотивам фильма Век Адалин

Однажды девушка одна
С судьбою сделку заключила
Неважно что взамен дала,
Но молодость свою продлила .
Сменялись на земле века,
Рождались и старели люди ,
Но знала Адалин всегда ,
Что старой никогда не будет ,
Она влюблялась много раз ,
Любила сердцем и душою ,
Но свет родных любимых глаз ,
Рок забирал всегда с собою
Она меняла города ,
Боялась становиться близкой ,
Она всегда была одна,
Чтоб душу не подвергнуть риску .
Тех кто любил её уж  нет ,
Ведь старость их не пощадила .
И лишь она уж сотни лет
Среди могил родных бродила .
Она решила не любить,
Чтобы потом не расставаться ,
Чтоб сердце болью не травить ,
С судьбой решила рассчитаться .
Судьба платёж не приняла ,
Она про Адалин забыла .
А за окошком темнота
И грусть о тех кого любила ...
Осталась Адалин одна
Вновь за чертою невозврата
Ни мать , ни мужняя жена
И рядом ни сестры ни брата .
И смотрит вечером она
Касеты, вспоминая близких ,
А из подруг лишь тишина
И надо вновь менять прописки .
Она закрыла зеркала,
Там всё всегда без изменений .
А за окошком жизнь текла
И вновь сменялись поколенья ...


Рецензии