Зима в снежном истэблишменте

Осень, отгорела в красно - огненном трепете,
Отдала эстафетную палочку зиме - уложившись в снежном истэблишменте,
В предвосхищении белоснежных долин,
Начистил лыжи, достав с полки парафин,
Кружатся в пространствах снежинки,
В суставах и сухожилиях, трезвонят стальные пружинки.


Рецензии