Кому бы, думал я, достать звезду?

Красавица, о чем таком грустим?
Чего-то нам невесело?
Могу ли
      Вам пригодиться?
Рыжий добрый Джим.
А вот "на счастье лапа".

Я – в загуле?!
Ну что Вы, нет, совсем наоборот.
До нашей с Вами встречи я сражался
С великой грустью – выпало «zero».
И тут вдруг – Вы!!!
И, вместо комбинации
Из трёх известных пальцев на руке,
Надежда, представляете? - красава!!!
Немного прогуляемся, о’кей?
Сегодня вечер «выдался на славу».

А я смотрю, от Ваших тайных дум
Всё меньше грусти…
Радует?  Ещё бы!
Кому бы, думал я, достать звезду?
А тут вдруг Вы!!!
Души моей трущобы в хрустальный замок обратились вдруг.
Вам говорили  - смех Ваш фантастичен?

А листья – друг за дружкой по двору…
___________________________________________________
Вот интересно – я ей симпатичен?


______________________________
Александр  Маранов


Рецензии
Читаешь Вас, и хочется улыбаться.. Улыбаюсь)))
Рыжему доброму Джиму - привет)))

Айла Ше   07.12.2017 22:09     Заявить о нарушении
Улыбайтесь, Лара, и ни в чем себе не отказывайте )))

Евсей Катренов   07.12.2017 22:20   Заявить о нарушении