а вот опять все лужи лужи

А вот опять все лужи лужи.
Какой то странный, тихий день.
А вот уже и снег снаружи.
А вот уже в снегах...сирень.

Она шептала и шептала.
Она дарила этот свет.
А вот уже метель взлетала.
Туда на даль.И на паркет...

И мы в деревне этой звонкой.
Опять уходим за снега.
За той серебряной девчонкой...
Что так звенит.Так дорога.


Рецензии