Горит огнём рябина на снегу...

Горит огнём рябина на снегу,
она, как кровь израненного сердца.
Как ни старался забыть я не могу,
как жизнь сыграла дьявольское скерцо...

Но,.. пока летели будто стрелы встречи,
сгорали мы с тобой в объятьях жарких...
Я нежно обнимал тебя за плечи
под небом,где Луна светила ярко.

По Любви, с тобою, мчали мы вперёд
и мы совсем того не ожидали:
беда давно и терпеливо ждёт,
чтоб в срок мы к ней пришли - не опоздали.

Нас злые языки обманом развели,
мы же с тобой сгорели словно спички.
Ну, как же им поверить мы могли?
Захлопнули, Любви своей, странички.

Не верю я, что нам не быть вдвоём,
друг к другу, знаю, мы идем навстречу.
Ещё споём с тобою в унисон
и не посмеет нам беда перечить.

© 04/11/2017. 23:20.


Рецензии