а эта странная разлука

А эта странная разлука.
А эти звонкие глаза.
Среди метели,тайны,звука.
О чем то шептчут образа.

И этот храм давно закрытый.
И этот дальний тихий звон.
А этот сумрак позабытый.
Со всех строн,со всех сторон.

И колокольня зазвенела.
Она уже в других мирах.
Деревня...стужей отогрела.
Деревня тает в облаках...


Рецензии