Не топчи мою любовь..

Ты не топчи мою любовь...
Мне очень больно, знаешь...
Тебе ведь все равно....Кого любить...
Её или меня... Я это знаю...
И все равно тебя прощаю...
И все же дверь я открываю...
И вновь тебя впускаю...
И в свою душу, в сердце,в жизнь..
Ты знаешь,как мне сложно...
Заставить сердце замолчать..
Ты знаешь,это не возможно...
Мне не любить и не кричать...
Так больно,холодно и пусто...
На сердце тяжесть,лёд...
А в жилах ледяные сгустки...
Такие студят кровь...
Я не живу, я существую...
Нет вкуса к жизни, я мертва...
Всего от жизни, что хочу я...
Из памяти стереть тебя!!!!

A S T


Рецензии