К Истине

 

Моя , а  не чужая
Моя  она  - Родная
Такая , что любуюсь
и Празднуем мы с ней
А у других-иная
Моя вот Золотая
Любовью называю
Моя она такая -
Блаженство ..Счастье РАдость
Испить мне  тот  Исток
Мне Небо Песню пело
и Радуга вставала
И всё для Пробуждения
И всё для Просветления
Чтоб , Занавес поднялся
И снова стать Cобой
Завеса спала с Истиной
Любовью стала Истина
Летает всюду Истина
И пусть её поймают !
Моя - она Златая
А у других иная
Кто встретил свою Истину
Кто Любит - тот ,поймёт
в  другое Воплощение
он  с , ней , же и уйдёт
Мне в Радости и Счастье
На Бал в парчовом платье
c браслетом на запястье
И веер тот конечно
и тонкий каблучок
В глазах сияет Праздник
В Душе сомнения нету
Попалась я  , к , той Истине
на Золотой крючок.
Я притянула То ,
чего всегда хотела
Ну и Голубкой , в  Небо , обратно полетела!
Душа , она такая...
Разрыв с ней - боль и страх
Она Душа - Голубка , ей Света , бы , побольше
борьба с ней - утомляет
Она , Душа - Голубушка..
На Бал в парчовом платье
на тонких каблучках
Октавы и частоты - одной ,ей ,только нужные
с охотой примеряет.


Рецензии