О творцах

Вы любите поэзию, как я?
Безмерно, в ней часами зависая.
Творцов то возвышая, то браня,
Писак порой в упор не замечая.

Конечно, не пристало нам судить.
Да не дай Бог, судимы сами будем.
Но не могу порой себе простить,
Коль в дебрях галиматьи случайно блудим.

Мне каждая минута дорогА,
Прошу простить за искреннее слово.
Мне нравится, где есть в стихах душа!
И мнения не может быть другого.....


Рецензии