Наша любовь

В наше время не ценится правда,
В наше время дорога ложь.
Скажи по секрету кого тогда
Ты всё время тихо зовёшь?

Кто не слышит тебя,
Кто не хочет на шёпот идти...
Посидеть у огня,
И не услышать слово «прости».

Разговоров бы больше с тобой...
С горечью правду всю созерцать.
Мы поверили в любовь под луной,
Не хотелось нам губ размыкать...

Но крутится шар этот Земной,
И никто не сумеет понять:
Что возникло между мной и тобой,
Раз умеем друг друга прощать?

Уходить в обиде в холодную ночь,
И не спать обнявшись друг с другом.
Гнать мысли о любви нашей прочь,
Просыпаться ночью с испугом.

Для кого мы встречаем рассвет?
Для кого мы не ходим одни?
Где-то ярко светится свет. Это обет
Нашей с тобою неразлучной любви.


Рецензии