вы знаете...

Мне интересно, как ты?
Да, знаю не ответишь.
Тебе не интересно
Присутствие моё.

А знаешь я жива,
Люблю, шучу и улыбаюсь.
И к слову боль уже ушла,
Я больше не скучаю.

Пишу тебе в последний раз,
Душа кричит и рвется в клочья…

Вы знаете, в ответ на крик он…
Он просто промолчал.
Так странно мне больно, а ему смешно,
Мне трудно, а ему легко.

Мы просто параллельны
И мне пора понять,
Что если он не рядом,
То надо отпускать…


Рецензии