Желание америкосов

Посвящается ихним лидерам

Хотят одно полярным янки сделать мир.
В щель каждую суют,суют свой драный нос.
Из мира этого хотят устроить тир.
Вновь недержание у них или понос.

Скорее прёт из них сейчас и то,и то.
В мир скоро станет очень стыдно выходить,
Когда по ножкам катится,бежит дерьмо,
Благопристойным место то не может быть.
07.12.17


Рецензии