Подснежники

С весенним вздохом,
Снежные раскинулись цветки,
Горошенками держаться,
Порхая лепестки,

И на зеленом вертеле,
Набухшем от воды,
Клонят головки нежные
Неслышные цветы.

И будто не заметные,
Пучком, даруя связь,
Весенними надеждами
Окутывают нас.


Рецензии