Прожито, пройдено вброд, просеяно через жито

Проломить хребет депрессии и она падёт
Серым котом будет стелиться у ног.
Греть холодными вечерами.
Как память о том, что пережито.
Как шрамы - знаки опыта
Пота,
пролитого во имя того,
что есть.


Рецензии