Белый флаг

Белый флаг в Олимпиаде,
То не добрый путь к награде.
Путь России в никуда,
Быть предателем - беда.

Белый флаг - мы это знаем,
Побеждая - проиграем.
Нулевой будет страна,
А такая нам нужна?

Неужели пресмыкаться?
С белым нам соревноваться.
Гордость низко растоптать,
Чтоб на пьедесталы встать.

Побеждали мы  в войну,
И в войну -то  не одну.
Неужель РФ сейчас,
Вдруг покажет низший класс.

Флаг наш деды уважали,
Над рейхстагом водружали.
Не бросали русский стяг,
Ни в России , ни в гостях.

Неужель от бреда МОК,
Русский брат -спортсмен умолк?
И , чтоб съездить за границу,
С белым флагом станут лица.

Неужель из-за "бабла",
Вся страна  в пороке зла.
МОК срывает с вас медали,
Вы такого ожидали?

Ложь , враньё и беспредел,
МОК , Америки удел.
Сколько можно пресмыкаться,
И в лицо не рассмеяться.

Мы - огромная страна,
Делать всё она вольна.
Кто Америка такая,
Власть у нас её крутая?

Можем мы соревноваться,
Есть в России с кем сражаться.
Меж собой можно играть ,
А "пургу" от МОК - послать .

Деньги крутятся - понятно,
Отвечает власть невнятно.
С белым флагом можно  стать...
Но ...вас будут уважать?

Эх, заколотить б окно ,
Пётр что прорубил давно.
И своей страной заняться,
Расцвести чтоб и подняться.

Мы в России всем богаты,
Часто - в никуда затраты.
Свой народ  весь обнищал,
Он за это воевал?

Дайте вы дыхнуть народу,
"НЕТ"-  скажите пришлых сброду.
Нам не надо диктовать,
С каким флагом нам стоять.

Надо сил взять устраниться,
Чтоб не видеть подлых лица.
Сами захотят позвать ,
Чтобы было с кем играть.

Белый флаг- будет позором,
Россиянам всем укором.
Стоит под него вставать ?
Ведь на нас будут плевать...

Курск


Рецензии