О нас

Бульвары дышат осенью,
А в сердце так волнительно.
О нас.
Упорная листва
Желтеет, не сдаваясь холодам,
И в ромбах куполов
Мечты плывущих облаков.
О нас.
Рисую я словами мои мысли,
Хочу сказать тебе про чувства,
Что живут во мне и греют.
Про нас...
Холодный воздух, снежинки робкие,
Ноябрьский рассвет,
Все обретает смысл новый.
Из-за нас.
Моя Москва пропитана тобою.
Твоей Камчаткой и ароматом трав.
Суровый океан и солнце яркое.
Ты для меня рожден.
А я...для нас.


Рецензии