Метель

Замела по земле зима.
Закружил запорхал снег,
Белой шапкой укрыл дома
И замедлило время свой бег.

Тихо теплится в окнах свет,
День качается на ветру,
А по стеклам все снег и снег -
Не закончится и к утру.

Не закончится и к утру,
Не растает и до весны.
И тому, кто ушел в пургу
Не приснятся уж больше сны.

И тому, кто ушел в пургу
Будет новая колыбель,
А за окнами и к утру
Не закончит мести метель.


Рецензии