Любила

Я тебя любила, я ведь не врала
Я чуть-чуть просила,  много вот ждала
Слезы тоже были, сердце тихо жгла
Я ведь полюбила, но не все смогла...

Все в душе носила, рядом не спала
Звон стекла забыла, как горька свекла
Лето наше было, осень все ж пришла
И зима накрыла, по сугробам шла...

И не та тут сила, что тебя спасла
Я внутри закрыла, но волна сошла
В двери много била, это лишь слова
Я ведь полюбила, ну а ты - пока...

11.11.16 Кошка Маленькая


Рецензии