Ты услышь меня вчера...

Ты услышь меня вчера,
И оставь слова до завтра.
Чтобы душу врачевать,
Не играй в любовь без фарта.
И не путай фарс и форс,
На мажор минор не требуй!
В кабаке мы пили морс,
На себя тянули жребий.
В ресторане и кафе,
За столами, на танцполе...
Ночь гуляла в октябре,
Щекотливая лавстори.
На приколе до утра,
На такси уже, однако,
Нам до нашего двора
Две купюры из Гознака.
Все сомнения твои,
Не имеют больше смысла.
Секс - лекарство от любви!
Без любви дешевле мысли.
А сегодня ты и я,
Дороги, пьяны, любимы.
Вижу ведь я лишь тебя,
Слышу лишь твои мотивы.


Рецензии