а все забытые тропинки

А все забытые тропинки.
А все забытые поля.
А где то в небе паутинки.
А где то шепчут....с сентября.

А все забытые березы.
Опять грустили у окна.
А все морозы.Все морозы...
А рядом с ними...тишина.

А все морозы зазвенели.
А этот свет.А этот свет.
А звезды эти не взлетели.
А опускались на паркет.

А опустились здесь и рядом.
А опустились там и там.
За самым вечным листопадом.
Что так скучает по снегам...


Рецензии