Казаки

Над Кубанью осеннее небо,
Ветер рвёт в нём тумана вуаль.
Давно на Тамани я не был,
Но близка мне родимая даль.

Урожай нынче собран богатый,
И на каждом шагу здесь базар.
Побелённы, покрашены хаты,
А у жителей южный загар.

На развалах есть дыни,арбузы,
А яблок сортов,Вам не счесть.
Початки лежат кукурузы,
За раз Вам такое не съесть.

Помню песни любимой Тамани,
На просторах Великой реки.
Я родился на милой Кубани,
Где растят своих чад казаки.


Рецензии