Мы оптимисты

Был снег вчера,а нынче дождь опять,
Как ветреная девушка, погода,
Но мы, друзья, не будем унывать,
Готовы в путь в любое время года.
Мы оптимисты до мозгА костей,
В любовь и дружбу неизменно верим,
За Новый Год бокал вина налей,
Надежду с целью время вышло сверить.
А цель проста - России мощный взлет,
Как в песне:"Нам нужна одна победа!",
На всех одна, и в этот Новый Год:
"Даешь успех,да сгинут наши беды!".
Пусть цель опять туманится вдали,
Мечта всегда немного эфемерна,
Но оптимисты верили и шли,
Движенье - жизнь, и это очень верно.
Так выпьем за надежду в Новый Год,
Что оптимизм уверенно питает,
За Президента выпьем, за народ,
Мечту, которая не умирает.


Рецензии
До Нового Года Еще пол года!А остальное поддерживаю.И мечту,тем более.она исполнима.Всего наилучшего!И продолжения лета!До самой зимы!С уважением!

Геннадий Ельцов   10.07.2019 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку. Остальное приложится.

Валерий Казачий   10.07.2019 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.