На день рождения!

Идя по этой жизненной дороге
Хочу тебе(...имя именинника) пожелать
Любви и счастья,только чтобы в Боге,
Чтоб с Богом по земле всегда шагать.

Пусть держит Свою руку над тобою
И в трудности всегда тебя ведет
От смерти Он спасал тебя Собою
Он друг тебе,ведь Он не предает.

Пусть  Бог пошлет Свое благословение
Улыбка пусть сияет на лице
Пусть радость озарит это мгновение,
А радость только в Господе Творце!


Рецензии