Сойка- пересмешница

Большая сойка- пересмешница,
У кормушки синичек вертится.

Голову хохлатую просовывает,
Семечку крупную выклёвывает.

Куски хлеба глотает,
От кормушки по долгу не отлетает.

После хлеба любит салом закусить,
И не подумает у синичек разрешения спросить!

                2017.


Рецензии