Любить мечту

Любить мечту, ну сколько можно,
Всю сохраняя страсть в себе.
Нельзя сказать, что это больно,
 Но быть однако же беде.
Когда смешаются все чувства,
В то пламя одного костра.
Как можно долго сдержать буйство,
Когда в огне  будет  душа.
И я сжигаю страсть словами,
Мечты развеиваю  сны.
Стена любви стоит меж нами,
Что не разбить не обойти.
Один бессилен в этих муках,
Бреду отшельником в годах.
Твой чёрный пояс в этих звуках,
Слышу в блуждающих шагах.


Рецензии