Не забывается

         НЕ   ЗАБЫВАЕТСЯ

    БЕЛОБОРОДОВА ЛЮБОВЬ АНДРЕЕВНА
   (регистрация по просьбе автора)

Грустью осенней твой взгляд наполняется
В миг, когда встретишь случайно ее.
Заново в памяти все просыпается,
Хотя и было все очень давно.

Годы, казалось должно все забыться.
И затянуться житейской стерней.
Но беспокойно опять сердце бьется
В миг, когда встретишь случайно ее.

Вот и походка, такая знакомая.
Будто как прежде сорвется бежать.
Гордый характер - вольная птица.
Мне ее было не удержать.

Звонко смеялась, как ветер носилась.
Все заводила вокруг – не унять.
Но что-то случилось, все в миг изменилось.
Только вот что? До сих пор не понять.

Хочется за руку взять ее снова.
Может позвать на вечерний в кино?
И прошептать три чарующих слова…
Но все другое вокруг уж давно.


Рецензии