а на пригорке та зайчиха

А на пригорке та зайчиха.
А на пригорке тихий свет.
И как то тихо.Как то тихо.
Он приближается с планет.

Звенела радостно береза.
Потом грустила и грустит.
Зайчиха все бежит с мороза.
Потом бежит.Потом бежит.

Потом она смеется снова.
Потом бросает этот снег.
Потом душа ее готова...
Побыть в метели целый век.


Рецензии