Ты-моя надежда!

Ты моя надежда,Ты моя твердыня,
Лишь в Тебе укроюсь, о Господь Святой!
Ты Владыка мира,свято Твое Имя,
Жажду я в молитве говорить с Тобой!

Ты- дорога жизни, истины и счастья
Буду за Тобою,Господи, идти.
Ты- моя защита,прочь уйдет ненастье,
Если Ты со мною, мне легко в пути.

Пусть препятствий много в мире этом встречу,
Я не испугаюсь и не отойду,
Потому что с Богом в небе буду вечно
Ведь за Ним я твердо с верою иду.


Рецензии