Твои глаза...

И пусть года сотрут из памяти твои глаза,
И пусть без "нас" мой мир не перестанет длиться,
Но если будет шанс уйти, ни слова не сказав,
Я убегу от них и прилечу к тебе свободной птицей.

Я всё забуду-жизни тридцать лет,
Перечеркну, как будто предложение в блокноте.
И как жестока ни была бы смерть,
Любовь всей моей жизни не закончится на этой ноте.

Ты умер. Жизнь остановилась на мгновение.
Слёзы, истерика, спокойствие, а на душе зима.
Я столько лет пыталась прекратить это мучение.
Я столько лет самой себе лгала.

Все ИХ рассказы - над бедой моей глумление,
А их сочувствие всего лишь на словах,
Попытки мне помочь-души растление.
ИМ не понять, что я уже с тобой на небесах.

И пусть года сотрут из памяти родные лица,
И пусть забудутся твои глаза,
Ведь ты не перестанешь ночью сниться,
И не забыть твоей любви мне никогда...


Рецензии