Приватности судьбы

О любви, о жизни и превратностях судьбы
Ищу себя в тоннелях вечной тьмы
А в голове приватный уголок для тишины
Не надо думать что слова для простоты.

Простить, понять, забыть, устать
Закрыть глаза и чуть поспать
Нырнув в твой мир, упасть и встать
Мне просто нужно приобнять...

Спросить - нельзя, узнать - не плакать
И зацепить - опять не звякнуть
Порвать бы цепь - опять страдать
Мне просто нужно все понять.

Проснуться утром - рядом сладость
Тонуть в тебе - вот это радость
Потом опять все внутрь спрятать
О счастье врать - и тихо мякать...

Кошка Маленькая 4.11.2016


Рецензии