Его слава превыше небес!

Его слава превыше небес,
Его милость - до облаков
За меня Он страдал и воскрес,
За меня проливал Свою кровь.

Его ранами я исцелен,
И навеки прощен от грехов,
Я Иисусом от смерти спасен,
Он утешитель,щит и покров.

Только Он помагает во всем,
И ведет Меня твердой рукой,
Все возможно с Иисусом Христом,
Потому что Он рядом со Мной!


Рецензии