и снега что уже опадали

И снега,что уже опадали.
Так загадочны,вечны,чисты.
И снега серебристой печали.
Серебристой ночной пустоты.

И дорога,что вдаль уходила.
Почему то зовет и зовет.
И опять так загадочно было.
И опять этот снег упадет.

И опять этот снег разбивался.
О ночной серебристый карниз.
Он уже в тишину превращался.
Он уже превращался в каприз...


Рецензии