Мысли вслух

СКОРАЯ ПОМОЩЬ!

Так! Все видели как помощь, наша между прочим, скорая-
оказывала помощь (пардон, за тавтологию), эпилепсику в Стокгольме?
Правда не очень ясно, как она там оказалась?
Ну вот, что значит русский выпендрёж!
А тут, на родине, их не дождёшься, да мы их собственно, уже
давно не ждём, махнув рукой мы лечимся, как можем сами!


Рецензии