Мы с тобой

Мы с тобой навек нераздвоимы,
Ты мой самый близкий человек.
Наши души и сердца едины,
Между ними тает жгучий снег.

Дождь осенний пусть меня услышит
И несет к тебе мою любовь,
Каплями стуча по мокрой крыше,
Обо мне тайком напомнит вновь.

Ветер пусть моё прошепчет имя,
Обнимая твой шикарный стан.
На губах растопит легкий иней,
Разгоняя призрачный туман.

Я тебе безмерно доверяю,
Знаешь ты, что в сердце у меня,
Чем живу я, иногда страдая,
На исходе трудового дня.

Расцветают на душе каштаны,
Когда ты находишься со мной.
Бьют великолепные фонтаны,
Внутренний во мне царит покой.

Без твоей любви я в Лету кану...
И закончится моя судьба.
Без любви твоей я мертвым стану...
Без тебя не жизнь, а голытьба!


Рецензии