Клад

Амфетамин боролся со сном.
В голове только ветер и спазмы.
Погребённый серой толпой,
Закипел под воздействием массы.

Краской капали слезы по стенам,
Говоря о протестах судьбе.
Растекалась в подъезде по венам
Молодость ,данная мне.

Отрекись от души,отчий дом,
Стань припрятанным тщательно кладом.
Позабрось свои книги потом,
Променяв на горсти отравы.

Осознание медленно режет,
Солнечным ,ранним лучом.
Заклинай,что не будет как прежде,
Разрывая землю потом.


Рецензии