134. Космическая частушка

КОСМИЧЕСКАЯ ЧАСТУШКА.
В космосе далёком, где-то,
Мёртвые живут планеты.
Надо ж так себя везти,
Чтоб до смерти довести.
Там, возможно, люди жили,
Но планету не любили.
Вероятно, непохожи,
Ни фигурами, не рожей.
Планетяне воевали,
И оружие создали.
Но планета – возмутилась,
И на части развалилась.
Обнажённые планеты,
Так же пролетают где-то.
Не ценили, обманули,
Всех живых с себя стряхнули.
Запустила нас сюда,
Та, далёкая Звезда.
Нам мозги собратья дали,
Мусор – не отфильтровали.
Любят люди воевать,
Им на Землю – наплевать.
Землю ядом отравляют,
Постоянно засоряют.
А теперь грозят войной.
Самой страшной – Мировой.
Ежели начнут - взбрыкнёт,
Оптом всех с себя стряхнёт
Ведь Земля – живая дама.
Всем живым – родная мама.
Если ты мужик, то знай:
Рук на дам – не поднимай!!!


Рецензии