Литео...

Среда, 06 декабря 2017
Анна, добрый вечер.
Я, обратился к Вам по вопросу издания пьесы Пловец и море электронной книгой...
В  поиске портала Стихи.ру...  пишите Роберт Аветян пьеса Пловец и море свидетельство  №115040200706...нашли... читаете... не нравится...или, нравится... сообщаете заказчику решение... предлагаете услуги для вордовского формата...Заказчик...Драма написана стихом,  желаю  издать электронную книгу прозой... издатель, сообщает примерную стоимость услуги и срок выпуска готовой продукции... заказчик не соглашается... заказчик соглашается... просит выслать договор для уточнения деталей...Такова моя логика...если в этой цепочке я не прав, поясните...время - бизнес диктует, и Россия изменилась...
Драму, вы никак не сможете спутать...за чтение, в свободном доступе, по диагонали, платить 2800 рублей... За подборку, отдельных стихов,из моего наследия, если ЛИТЕО затеет такую работу и сообщит, меня возможно заинтересует... ВЫ - ЛИТЕО и здесь можете заработать...уточните...
О какой ответственности Вы упоминаете...у Вас, что, нет службы: редакторов, корректоров... уточните... Текст - стихи  драмы, переделать в прозу - белый стих и никакой ответственности...
Электронная книга, где будет размещена...бумажная меня не интересует...
С Уважением, Роберт


Рецензии