***

То тут, то там землетрясенья,
Потоп, пожары, ураган,
От нас земля ждёт избавленья
Готова дёрнуть за стоп-кран.

Куда летит планета наша,
С мольбой и мукою в глазах?!
Та, что была других всех краше,
От нашей тупости в слезах...


Рецензии