Постой

И когда уходить, слышать - постой
Утром проснуться, а рядом родной
Шепчешь люблю, взгляд не простой
Хочу я ответ на вопрос вот такой...

Как не забыть мне твой взгляд неземной
С нами зачем вдруг случился простой
Слышу в ночи я часов тихий бой
Дни пролетают, а я не с тобой...

Нужна я тебе, или это лишь сбой?
В жизни твоей и моей снова вой
Душа на разрыв, и в сердце покой
Не в силах оно и ран новый слой...

29.10.2016 Кошка Дурашка


Рецензии