а мы наверно видим свет

А мы наверно видим свет.
И видим эти дали.
Снега упали с тех планет.
Они чего то знали.

Снега упали с тех берез.
И шепот свой дарили.
А я потом из все унес...
В тот сад,где мы бродили.


Рецензии