Родители

     РОДИТЕЛИ

БЕЛОБОРОДОВА ЛЮБОВЬ АНДРЕЕВНА
   (регистрация по просьбе автора)

Вспоминаю, как тому лет 30,
Здесь же, за столом,
Мать сидела, нежно улыбаясь,
Рядышком с отцом.

В чашках суп ее дымился.
Не было его вкусней.
Разговор  домашний лился
Бесконечною рекой.

Мама тихо говорила:
«Надо стайку починить.
Ну как сильный дождь случится,
Сено может промочить».

Вовке новые ботинки
Может быть пора купить?
А Маняше надо платье
К  дню рожденья подарить.

И таких проблем домашних
Столько, что их все не счесть.
Только маме ничего не надо.
У нее всегда все есть.

На столе свечу затеплю,
Штору опущу.
Перед маминой иконкой
Помолюсь и погрущу.


Рецензии