Ладонка в ладони

Дай мне ладанку в ладонь
Пусть горит в душе огонь
Ведь любовь, ровно и боль
Расскажи мне, в чем же соль.

Демон пустит снова кровь
Насладиться страхом вновь
Из толпы бегу я прочь
Проведу одна я ночь...

Мне бы руки целовать
И тебя к груди прижать
Снова в радости дрожать
Поцелуев жарких ждать

А потом опять увидеть
Что в глазах твоих печаль
И в реальность снова вникнуть
Как мне все это понять?..

Не хочу сейчас я думать
И тебе не дам страдать
В отпуск демонов отпустим
И с улыбкой будем спать...

Кошка Маленькая 5.10.16..


Рецензии