***

Господь, хвала Тебе и слава,
Хочу так говорить Тебе всегда.
Господь, пути мои наставь Ты прямо.
Веди меня, благословляй меня.

Даруй мне откровения Твои,
Даруй мне пониманье Слова.
Открой и выпрями мои пути.
Чтобя я была всегда с Тобой и снова.

Я говорить с Тобой хочу лицом к лицу.
Я знать Тебя хочу и каждую минуту.
Проводить с Тобой я предпочту.
Чем утолять мирскую скуку.

С Тобой я по земле иду и вижу.
Как дивен Ты, Господь, как совершеннен.
И песни и слова я радостные слышу,
Я говорю Тебе все это видя – благословеннен.

Ты все творишь на благо людям и выбор их уже.
Ты сотворил все, но последует ли они Тебе?
Вот, Ты как вселюбящий Отец стоишь и ждешь.
А, вот, Ты на руках потерянного сына здесь несешь.

Господь, омой его грехи как ты мои омыл когда-то.
И дай Ему почуствовать, что Ты не вменишь их ему обратно.
Даруй любовь свою Отец, даруй прощение,
Даруй открытие сердец, даруй спасение.


Рецензии